ag手机客户端注册|平台党支部召开党员民主生活会

近日,ag手机客户端注册|平台党支部召开了党员民主生活会,会议主要有两个议程:对接收王云燕同志为预备党员的讨论;党员教师开展批评与自我批评。


议程一:吸纳新党员 注入新活力

王云燕同志入党动机纯洁,作风淳朴优良,有为人民服务的政治觉悟,基本符合预备党员的标准。会议中该同志庄重地宣读了入党志愿书,表达了加入党组织的强烈愿望,在入党联系人和支部成员们的相互讨论后,最终全票通过。

议程二:相互批评 共同进步

党员教师们紧密联系教育工作和个人思想实际,围绕履行党员义务、立足岗位发挥作用等方面认真开展批评和自我批评,深刻剖析了个人在政治思想、组织纪律、工作作风、工作能力等方面的问题,认真查摆自己在严以修身、严以用权、严以律己等方面存在的问题,并提出了明确的整改措施及今后的工作方向,并对其他党员教师提出了自己的意见和建议。党员教师们放下包袱、消除顾虑、敞开思想、畅所欲言,勇敢、严肃、认真地拿起了批评和自我批评的武器,敢于直面问题、承认不足,不怕揭丑亮短,深挖自己在世界观、人生观、事业观、群众观等方面存在问题的思想根源。活动深入扎实,气氛坦诚友好而严肃。

本次会议,不仅为支部注入了新鲜的血液,还进一步加强了党员们的思想作风建设,使其党性得到了又一次的锻炼。全体党员纷纷表示将不断强化争先、服务、创新、实效、奉献意识,为广大教师树立先锋模范和引领作用。(文:唐青青? 编辑:徐雯)