勇于剖析自我 争做党员先锋——暨ag手机客户端注册|平台党支部期末总结会议

为了切实履行党的群众路线教育实践活动,ag手机客户端注册|平台党支部近日开展了以“勇于剖析自我 ?争做党员先锋”为主题的批评与自我批评活动。

本次活动采取“一人剖析、大家批评,剖析一个、批评一个”的方式,紧紧围绕党员发挥先锋模范作用、遵守党纪党规、履行党员义务、岗位职责情况等方面严肃认真地开展了批评与自我批评。党员同志们深挖自己在世界观、人生观、事业观、群众观等方面存在的问题,敢于揭短亮丑,不避重就轻,不回避矛盾,发扬理论联系实际、密切联系群众的优良作风。有的老教师自省说,感到自己在工作上吃老本,变得不思进取了,不想更多创新了;有的青年教师说,学习主动性还不够,对自己要求不严格,专业素养提升慢,真正做到了剖析自己不怕严,亮出问题不怕丑,触及思想深处不怕痛。 ?

党支部书记施小芳重点围绕师德师风建设、群众路线等对每位不同层次的党员进行了有针对性地点评和指正,帮助每位党员明确努力方向,促进浦幼党支部不断完善,继续前行。

此次批评与自我批评活动,不仅让党员们的思想得到洗礼,也进一步提高了党员教师自身的政治敏感性和洞察力,时刻惊醒着党员们要有专业上的追求目标和个人计划,切切实实地起到党员的先锋模范作用。(唐青青 ??徐雯)